HOME 예약하기 예약확인/예약취소 오시는길
Home커뮤니티고객후기

후기 올립니다.

쌍현파파 0 7,570

안녕하세요. 후기 남겨드립니다.

저는 캠핑시작한지 2년차이며 애들이 아직 어려서 봄 - 가을 시즌만 다니는 캠퍼입니다.(약 13회캠핑..)

그래서 아직 경험이 많이 없다보니 지극히 객관적인 후기를 올리겠습니다.

그저께 1박2일로 다이노 캠핑장 E구역에 캠핑했습니다.

약 한달 보름전에  예약을했었고 나름 기대를 하고 찾아갔네요. 제가 느낀 장단점은

장점 : 물놀이장(약간 짠 해수풀입니다.) 제가 사진으로 봤던 그 크기의 수영장이에요. 햇빝을 다 가리진 않지만 그늘막도 쳐져있구요

그리고 키즈카페(시원한 에어콘이 나오더군요 ), 그리고 매점입니다.( 다른캠핑장 매점은 약간 바가지 스러운곳도 있는데 이곳은 그나마 착한 가격이더군요.)

단점 : 키즈카페에  에어콘 가동시간이 너무 짧아요.. 오후 4시인가 5시인가? 그때부터 에어콘을 끄더라구요.. 왜 에어콘을 꺼서 애들을 땀 범벅을 하는지 이해가 잘 안갑니다. 전력소모가 많다고 하겠지만. 그시간이면 캠퍼들 음식 준비할때인데..애들이 잠깐 놀곳이 필요해요. 시간을 연장해주셨으면 좋겠어여

길게는 7시.. 여름엔 해가 기니깐 7시까지는 가동을 해야한다고 생각합니다.

그리고 퇴실시간에 따른 물놀이장 제한조치. 이말이 뭐냐면 오전 11시부터 12시 정오까지  물놀이장 입장 제한을 겁니다.

이해는 합니다. 퇴실시간을 준수하란 뜻인거 같은데 제가 느끼기엔 빨랑 정리하고 나가란 것 으로만 생각이 들드군요

12시까지 퇴실하려면 10시 늦어도 11시부터는 정리합니다. 그때 애들이 같이 정리를 도와주거나 할수있나요? 다들 부모들께서 정리하는데

애들은 그때 잉여타임입니다. 그 시간이라도 애들이 물놀이좀 더 하면 좋겠으나 브레이크 타임이라니요.. 약간 어이가 없더구요..

퇴실시간 오바시 패널티로 벌금이 있던데 제가 벌금을 물고라도 놀리고 싶은데 브레이크 타임때문에 물놀이가 안되더군요..

애들이 실망하는 눈빛을 잊을수가 없습니다..

아마 여러가지 개선이 된다면 다시 올것이지만.. 아무쪼록 저는 다시 방문하고 싶지 않은 곳이더군요..

그리고 제가 남자인데 여자 화장실은 가보지 않았지만 마눌님 말씀이 화장실, 샤워장 관리가 안되서 물바다다..라고 하더라구요.

중간중간에 분리수거 통은 계속해서 정리하시는거 보니깐 깔끔하던데..그부분 약간 아쉽습니다..

참 그리고  캠핑장에서 약 3-4분만 걸어가면 갯벌에서 바지락도 캘수있고 아주 좋았어요. 호미들 챙겨가신다면 바지락 다수 잡을수 있습니다 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 저작권정책 이메일무단수집거부

(주)뷰뷰 대표이사 : 김금봉 사업자등록번호 : 270-86-01621 통신판매업신고번호 : 제 2022-경남고성-65호

본  사 : 부산광역시 사상구 광장로 62, 514호      전화 : 051-757-5055 Email : viewview0810@naver.com

캠핑장 : 경남 고성군 삼산면 두포5길 193

입금계좌정보 : 신협 131-021-776392 예금주 : 주식회사 뷰뷰